Ático Pontevedra

En este apartamento los propietarios buscaban que su vivienda fuera mucho mas funcional.

A mi llegada al apartamento pude observar que la vivienda poseía numerosas estancias y espacios desaprovechados en espacios de circulación, por lo que el principal objetivo era reorganizar toda la distribución actual.

Parti de un levantamiento en planta del estado actual y después realice diferentes propuestas en planta de redistribución de la misma.

En este proyecto, se ganó mucha más amplitud, luz y sobre todo un mayor aprovechamiento del espacio.

Se remodelaron

– los dos baños (aún en proceso)

– los dormitorios, donde se realizó un gran trabajo de carpintería al crear armarios todos ellos a medida.

-La cocina (que aún está en proceso)

-Redecoración del salón, que aún está en proceso